Pages - Menu

venerdì 23 marzo 2012

PATE' DI POMODORI SECCHI


Oggi vi propongo un ottimo condimento per 
la pasta, ma che potete gustare anche
 spalmato su fette di pane casereccio tostato

Ingredienti per un vasetto di circa 500 g


  • 200 g di pomodori secchi
  • 2-3 acciughe sott'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo di basilico
  • peperoncino
  • olio extravergine d'oliva q.b.

2 commenti:

  1. Sono d'accordo con te, ottimo condimento da usare in molti modi e cosa c'è di meglio che farselo da soli!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina
  2. Ciao Laura,ti verrò a trovare senz'altro, se il mio pc la smette di fare i capricci.

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi