Pages - Menu

martedì 12 giugno 2012

RISOTTO CON FUNGHI E CARCIOFI



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



  • 300 g di riso per risotti
  • 200 g di funghi coltivati
  • 3-4 carciofi
  • mezzo bicchiere di vino bianco


3 commenti:

  1. Ciao, non avevo ancora aggiornato il blog, scusami... ho messo l'altra ricetta, questa non va bene, formaggio e burro non sono consigliabili, e anche nella raccolta dovrei poi specificare di variare la ricetta (se lo facessi dovrei inserire qualsiasi ricetta con le specifiche per alleggerirla). Grazie lo stesso. Buona giornata :)

    RispondiElimina
  2. anche da te oggi un risotto super!!
    baci
    P:S ma lo sai che nn avevo fatto mai caso che eri di cattolica!!! vicinissime, ci potremmo incontrare, che ne dici di vederci un giorno?

    RispondiElimina
  3. e si, lo avevo postato un pò di tempo fa,oggi l'ho ripubblicato per il contest.P.S. non mi intento tanto di geografia, ma non credo che siamo così vicinissime.....Peccato!!!

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi