Pages - Menu

lunedì 12 marzo 2012

ROSOLIO DI MANDARINI

E continuiamo con gli agrumi di sicilia.
Dopo la marmellata di mandarini,
 adesso e la volta del liquore 




INGREDIENTI

  • 10 mandarini non trattati, non troppo maturi
  • 5 dl di alcool a 90°-95°
  • 300 g di zucchero semolato



1 commento:

  1. ciao Antonella, questo rosolio lo farò, di sicuro perchè non ci sono coloranti, e poi mi ricorda i matrimoni di anni fà che lo offrivano agli invitati. Quando hai voglia di passare da me vieni nel blog di giallo zaff. non cè bisogno che ti scrivo il link, sui motori di ricerca spunto in tutti e 2 . Sai sono contenta, so che perderò mlti follower ma da gz. nel giro di 5 giorni non ti dico quante visualizzazioni, e poi qualche soldino non guasta, ci pensavo da tempo ci sono persone che aiutano e gentilissime, mia nuora e mio figlio mi hanno dato una mano, da sola non ce l'avrei fatta, un abbraccio <3<3<3 angela

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi