Pages - Menu

sabato 27 ottobre 2012

BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE































 In Sicilia le mandorle vengono usate tantissimo sia per ricette dolci che salate. Oggi vi presento dei biscotti tipici siciliani, con la pasta di mandorle.
Continua a leggere




7 commenti:

  1. Questi biscotti mi piacciono molto, li ho mangiati l'ultima volta che sono stata a Palermo. Ti volevo chiedere una cosa..posso sostituire le mandorle con farina di mandorle, con la stessa quantità?
    Buon Sabato!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, ti dirò che io ho sempre utilizzato mandorle nostrane o come in questa ricetta, quelle spellate dell'Eurocompany. La farina di mandorle non sono sicura che sia solo farina, cmq puoi provare magari l'impasto verrà un pò più duretto è avrai bisogno di meno zucchero per lavorarli. Se li provi fammi sapere. Buon sabato anche a te. Baci!!!

      Elimina
  2. bellissimi e sicuramente profumatissimi!
    molto brava!
    bacio

    RispondiElimina
  3. Buoni, è da parecchio che non li mangio! :)

    RispondiElimina
  4. belli!! e anche ben confezionati!

    RispondiElimina
  5. Che buona la pasta di mandorle!!!

    RispondiElimina
  6. La pasta di mandorle non si discute e questi biscotti.. bè, sono proprio belli! Grazie mille per la tua partecipazione, inserisco la ricetta nel contest. Incrociamo le dita ... Ciao ciao.

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi