Pages - Menu

lunedì 30 aprile 2012

RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI, CON FAVE, CILIEGINO E BACON



Oggi vi presento un primo piatto non proprio
leggero, ma gustosissimo. Qualche 
eccezione ogni tanto si può fare

Ingredienti per due persone


  • 250 g di ravioli freschi ripieni ai funghi porcini
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • un grappolo di ciliegino
  • un cipollotto
  • qualche fettina di bacon
  • sale e pepe
  • olio evo q.b
  • 1 mazzetto di prezzemolo



domenica 29 aprile 2012

PREMIO BLOG PREFERITO




 e per finire in bellezza la settimana, la dolcissima Bianca Neve
 del blog Il ricettario di Rachele a pensato a me per questo
premio. Grazie Rachele!!!!!

Adesso andiamo alle regole da seguire:
nominare chi assegna il premio
mettere il banner nel proprio blog
donarlo a 5 blog con meno di 200 follower 
avvisare chi riceve il premio con un messaggio sul loro blog

I 5 blog sono:
  1.  http://creativehandsitaly.blogspot.it/
  2. http://zuccheromaniadimary.blogspot.it/
  3. http://formineemattarello.blogspot.it/
  4. http://merincucina.blogspot.it/
  5.  http://fabriziocastelli.blogspot.it/
AUGURO A TUTTI UNA BUONA DOMENICA

sabato 28 aprile 2012

NUOVE COLLABORAZIONI

Oggi ho voluto dedicare questo post alle nuove collaborazioni.
Una è la Grok, snack croccanti al grana padano, in tre gusti diversi per stuzzicare al meglio la voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso con l'apperitivo o da abbinare a svariati piatti.
























Continua a leggere




PREMIO BLOG PORTAFORTUNA



Ringrazio di cuore la carissima Marianna del blog Zuccheromania di mary per avermi regalato questa coccinella portafortuna. Non sono scaramantica ma l'accetto volentieri, quindi seguo le regole

  1. inserire il banner ( fatto)
  2. citare 3 cibi preferiti ( la pasta, i dolci, la frutta)
  3. girare il premio ad altri 10 blog.

  1. Bianca Neve
  2. Kochzauber
  3. Delizie da gustare
  4. Una pinguina in cucina 
  5. Saucy siciliana 
  6. Meri in cucina 
  7. Pancia piena piatto vuoto 
  8.  Dolce Aroma
  9.  In cucina: la semplicità di Isabella
  10. L'ombelico di venere 

Auguro a tutti una buona fortuna e un buon week end
by Antonella 

venerdì 27 aprile 2012

mercoledì 25 aprile 2012

PIZZA CON PATATE, CIPOLLE E ALICI



Oggi ho preparato una pizza rustica, con patate,


Ingredienti per una teglia di 35 cm di diametro


Per il condimento


mercoledì 18 aprile 2012

PREMIO "BLOG 100% AFFIDABILE"




NOOO!!!!!  MA CHE BELLA SORPRESA STAMATTINA!!!!!!

Ringrazio Meri  del blog merincucina  per avermi assegnato questo premio. Non ho parole..... quando ho visto il premio sul blog di Meri ero così felice per lei, ma proprio non mi aspettavo di vedere il mio nome fra i 5 scelti. Che dire...., ho aperto questo blog da poco più di un mese, per raccogliere le tante ricette sparse qua e la, e condividerle con tutti. Adesso mi ritrovo ad essere premiata e come vuole il regolamento (qui) segnalo altri 5 blog che sicuramente meritano questo premio!
"Dichiaro solennemente che i blog seguenti da me scelti rispettano le 5 regole del premio "Il Blog Affidabile" disponibili a questa pagina http://www.gliaffidabili.it/a/altro/il-premio-il-blog-affidabile. Sono pertanto una risorsa utile per gli utenti della rete e meritevoli di essere conosciuti da un pubblico più ampio."

Rullo di tamburi, assegno il premio a:
 Marianna del blog http://zuccheromaniadimary.blogspot.it/
Stefania del blog http://formineemattarello.blogspot.it/ 
Laura del blog http://zampetteinpasta.blogspot.it/ 
Donatella del blog http://fiordirosmarino.blogspot.it/ 
Assunta del blog http://lacuocadentro.blogspot.it/ 

Auguri a tutte!!!!!! !!!!!

TORTA CIOCCOLATO E PERE



Ingredienti




mercoledì 11 aprile 2012

PESTO SICILIANO senza colesterolo



Questo pesto, non contiene nessun tipo di formaggio, perciò è senza colesterolo, contiene solo grassi vegetali (quelli buoni per intenderci)
Continua a leggere                                                                               

lunedì 2 aprile 2012

TORTA AL CAFFE'


Una torta sofficissima, con un gusto di caffè
 molto intenso

Ingredienti:
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di burro morbido 
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 uova + un albume
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3/4 di bustina di lievito per dolci
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • zucchero a velo 

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi